Dietas

5 La dieta sin sal 
   Esta dieta ayuda a perder el peso del agua mediante la eliminación de la retención de líquidos en el cuerpo.
  • En esta dieta, usted no puede tener nada de sal, que incluye no sólo la sal de mesa, sino también todo el sodio agregado se encuentra en alimentos pre-envasados ​​y preparados.
  • Esto implica la preparación de productos libres de sodio en casa o evitar los alimentos procesados ​​todos juntos, lo que también significa evitar comer en restaurantes.
  • También implica el beber hasta 2 litros (aproximadamente 8 vasos) de agua por día para reponer los fluidos corporales esenciales, aunque el té verde también se permite con moderación.
  • Muchos alimentos preparados tienen hasta un 30% de su valor diario. Usted recibe su requerimiento diario de sodio a partir de una dieta saludable, el exceso puede causar que usted retenga el peso del agua .
  • Debido a que algunos sal en la dieta es esencial para la buena salud, la dieta sin sal no debe ser seguido por más de una o dos semanas.
  • Es importante tener en cuenta que esta dieta es más efectiva para aquellas personas que tienden a retener el agua con más facilidad que otros. Si usted no está seguro si usted es particularmente propenso a la retención de agua, preste atención a las manos y los pies la próxima vez que usted come algo salado. Si los anillos son más difíciles de quitar, o los zapatos a ser más fuerte después de una comida salada, esas son señales de que su cuerpo es sensible al sodio 
  • Intente cocinar con aceite de oliva en lugar de otros tipos de aceites poco saludables si es posible. Uno de los principales beneficios del aceite de oliva es que es una gran fuente de grasas monoinsaturadas que pueden ayudar a disminuir la lipoproteína de baja densidad también conocido como LDL. Esto puede ayudar a proteger contra la aterosclerosis. Además de esto, las grasas monoinsaturadas en realidad puede disminuir el riesgo de enfermedades del corazón. La razón de esto se debe a que este tipo de grasas no afectan los niveles de lipoproteína de alta densidad (HDL), que también se denominan "colesterol bueno"

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